Adriana
Ortemberg
Colección:
Bolsillo - B4P Urano
Alimentación,
Nutrición y Dietética
Los alimentos y nuestras
emociones Desde la infancia, la comida se utiliza para celebrar momentos
felices, calmar la angustia o consolar la tristeza. Hoy día, está demostrado
que la elección de los alimentos influye directamente en nuestras emociones.
Según lo que comamos, nos sentiremos eufóricos, relajados o... felices.
Asimismo, una nutrición inadecuada provocará depresión, fatiga o ansiedad.
Adriana Ortemberg, naturópata especializada en nutrición, pone sobre la mesa la
"cocina de la felicidad" y enseña cómo potenciar el bienestar físico,
emocional y espiritual en cada caso particular. Mediante amenas explicaciones
sobre la bioquímica de las emociones, el lector descubrirá qué alimentos le
convienen más y aprenderá a elaborar su propia cocina creativa con cien
deliciosas recetas. Eminentemente práctico, basado en ingredientes habituales
en nuestras cocinas, la obra de Adriana Ortemberg destaca por la sencillez y
accesibilidad con que pone a nuestro alcance una nutrición sana para el cuerpo,
la mente y el corazón.
Adriana
Ortemberg es cocinera y naturópata especializada en alimentación
natural. Colabora con diversos medios de comunicación en temas de nutrición y
salud y ha publicado numerosos libros, entre ellos, Cocina Feng Shui de los cinco elementos o Cómo tener diez años menos a partir de los cuarenta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario